Friday, September 19, 2014

वही पुरानी आदत...!!!




पुरानी वो मेरी आदत ... नई आदत पे भारी है...
अभी मेरी मुहब्बत का ... वही दस्तूर ज़ारी है ;
 .
पड़ी कब बाद में तेरे ...  ज़रुरत ग़ैर की मुझको..
पिलाया जो कभी तूने ... नशा वो अब भी तारी है ;
 .
वही सबसे हसीं होता ...  सफ़र जो तन्हा होता है ...
सफ़र वो तब भी ज़ारी था .. सफ़र ये अब भी ज़ारी है ;
 .
कहाँ है जंग अपने बीच .. तू जीते .. के मैं जीतूँ..
मुहब्बत में वही जीता ... ये बाज़ी जिसने हारी है ;
.
मेरी पहचान अब तक भी ... वही बरसों पुरानी है...
मुहब्बत आज भी मेरे ....  सभी जज़्बों से भारी है..!!


 .
................................................................................'तरुणा'...!!!

.

Puraani  wo meri aadat   ... nayi aadat pe bhari hai ..
Abhi meri muhabbat ka … wahi dastoor zaari hai ;
 .
Padi  kab baad me tere  .... zaroorat gair ki mujhko ...
Pilaya jo kabhi tune ... nasha wo ab bhi taari hai ;
 .
Wahi sabse haseen hota  ... safar jo tanha hota hai ..
Safar wo tab bhi zaari tha ... safar ye ab bhi zaari hai ;
 .
Kahan  hai jung apne beech ...  tu jeete ..ke main jeetun ...
Muhabbat me wahi jeeta .... ye baazi jisne haari hai ;
 .
Meri pehchaan ab tak bhi ... wahi barson puraani hai ..
Muhabbat aaj bhi mere ... sabhi zazbon se bhaari hai ..!!

 .
.......................................................................................'Taruna'...!!!









2 comments:

Brijesh said...

Mam Irshad

taruna misra said...

बहुत शुक्रिया.. :)