Thursday, September 4, 2014

कीमत उसकी....!!!




अब उसकी गली में .. मुझे जाना भी नहीं है...
दिल का कहीं दूसरा ... ठिकाना भी नहीं है ;

न ताल्लुक़.. मरासिम.. न हो..राब्ता कोई जैसे...
एक उसके सिवा किसी को... जाना भी नहीं है ;

है क़ीमती वो इतना .... संभलता भी नहीं है...
खोना भी नहीं उसको ...कभी पाना भी नहीं है ;

कभी याद नहीं करती ... पर भूली भी नही हूँ..
आना भी नहीं जिसको ...और जाना भी नहीं है ;

दिल के दरीचों में यूँ... समेटा है अब उसको..
दिखाना भी नहीं है ...और छिपाना भी नहीं है..!!


................................................................'तरुणा'....!!!


Ab uski gali me ... mujhe jana bhi nahi hai...
Dil ka kahin dusra ... thikana bhi nahi hai ;

na taalluk... marasim .. na ho..raabta koi jaise...
Ek uske siwa kisi ko ...  jana bhi nahi hai  ;

Hai keemti wo itna... sambhlta bhi nahi hai...
khona bhi nahi usko.. kabhi pana bhi nahi hai ;

Kabhi yaad nahi karti ... par bhooli bhi nahi hun..
Aana bhi nahi jisko.... aur jana  bhi nahi hai ;

Dil ke dareecho me yun .. sameta hai ab usko...
Dikhana bhi nahi hai... aur chhipana bhi nahi hai...!!

.......................................................................'Taruna'...!!!


No comments: