Monday, February 17, 2014

एक प्यार भरा ख़त... !!!




प्यार भरा इक ख़त .. लिखती हूँ... 
तेरी ही बाबत   .... लिखती हूँ ;

हाल जो पूछे ... तू मेरा तो...
होती है हैरत... लिखती हूँ ;

अपनी मुहब्बत ... बेरुख़ी तेरी ...
दोनों की आदत ... लिखती हूँ ;

सब कुछ मेरा ...बस है तेरा  ...
ऐसी इक वसीयत ..लिखती हूँ ;

घबराहट और डर है .. कहाँ अब...
इश्क़ ने दी हिम्मत ... लिखती हूँ ;

प्यार में डूबी ... है दुनिया ये...
कोई नहीं नफ़रत .. लिखती हूँ ;

दौलतमंद हूँ ... तेरे दम से ... 
सबसे बड़ी नेमत  .. लिखती हूँ ;

वस्ल की बातें ... प्यार के किस्से...
दुःख देती फ़ुरकत... लिखती हूँ ;

महफ़िल भर गई.. जोश से अब तो..
तेरी ही शिरकत ... लिखती हूँ ;

जान गए सब ... शहर में मुझको ...
कलम ने दी इज्ज़त .. लिखती हूँ... !!

.............................................'तरुणा'...!!!


Pyaar bhara ik khat .. likhti hoon..
Teri hi baabat .....  likhti hoon ;

Haal jo poochhe .. tu mera to..
Hoti hai hairat ... likhti hoon ;

Apni muhabbat ... berukhi teri ..
Dono ki aadat .. likhti hoon ;

Sab kuchh mera ... bas hai tera ...
Aisi ik vaseeyat ... likhti hoon ;

Ghabraahat aur dar hai .. kahan ab..
Ishq ne di himmat .. likhti hoon ;

Pyaar me doobi ... hai duniya ye...
Koi nahi nafrat ... likhti hoon ;

Daulatmand hoon.. tere dam se.. 

Sabse badi nemat ... likhti hoon ;

Vasl ki baatein ... pyaar ke kis'se..
Dukh deti furkat .. likhti hoon ;

Mehfil bhar gayi .. josh se ab to..
Teri hi shirkat .. likhti hoon ;

Jaan gaye sab .. shehar me mujhko ..
Kalam ne di izzat .. likhti hoon... !!


...........................................................'Taruna'...!!!


No comments: