तेरी चाहतों से रोशन है .... मेरे वजूद का जहां ..!
तुझे ढूंढूं ख़ुद में तो .. झिलमिलाती है कहकशां..!!
दमकने लगी हूँ मैं .... तेरे प्यार के एहसासों में ...
गुदगुदाती है बातें तेरी .. हर आती-जाती साँसों में ;
आई है रुत मुहब्बत की .. या मेरे ख्यालों का है कारवां...
नज़रें मेरी नहीं हटती तुमसे ... पर ख़ामोश है ये जुबां ;
मन करता है चुपके से .. हाल-ए-दिल तुमको सुनाऊं...
है कशिश कितनी तुझमे ... कभी तुझको भी बताऊँ ;
ओढ़ी है जो मुस्कराहट तूने .. है उसमे बड़ा नूर...
बात जो है तुझमे वो ... किसी में नहीं हुज़ूर...!!
.....................................................'तरुणा'...... !!!
Teri chaahton se roshan hai ... Mere vajood ka jahan ..!
Tujhe dhundhoon khud me to.. Jhilmilati hai kahkashaan ...!!
Damakne lagi hoon main .. Tere pyaar ke ehsaaso mein...
Gudgudati hai baate teri ... Har aati-jaati saanso mein ;
Aayi hai rut muhabbat ki ... Ya mere khyaalo ka hai kaarwaan...
Nazrein mere nahi hat'ti tumse .... Par khamosh hai ye zubaan ;
Man karta hai chupke se .... Haal-e-dil tumko sunaun...
Hai kashish kitni tujhme ... Kabhi tujhko bhi bataun ;
Odhi hai jo muskuraahat tune ... Hai usme bada noor...
Baat jo hai tujhme vo ... Kisi me nahin huzoor ...!!
........................................................................'Taruna'..... !!!
6 comments:
aapke lines aapko he paseh karta ho....
ओढ़ी है जो मुस्कराहट तूने .. है उसमे बड़ा नूर...
बात जो है तुझमे वो ... किसी में नहीं हुज़ूर...!!
Johny Ji..... Soo many thankss.. :)))
बहुत खूबसूरत
sanjay bhaskar
http://sanjaybhaskar.blogspot.com/
Sanjay Bhaskar Ji.... bahut bahut Shukriya... :)
Post a Comment