Saturday, October 12, 2013

मुझे अच्छा लगता है.... !!!



प्यार के एहसास से.. रुबरु हूँ मैं...
कच्ची उम्र का.... तकाज़ा तो नहीं...
न ही परिपक्वता का ... है कोई सवाल...
सिफ़ारिश आँखों की ... गुज़ारिश धडकनों की..
तेरे प्यार में तड़पना मुझे ... अच्छा लगता है... !!

तू मेरी क़िस्मत में है .. .कि नहीं...
नहीं मालूम मुझको ... जानना भी नहीं ...
ख़ुदा से मांगना तुझको पर ... अच्छा लगता है...
कोई हक़ है तुझपे मेरा ... याके नहीं....
मगर .. तेरी परवाह करना .. अच्छा लगता है..... !!

रिश्ता है हमारा ... एहसासों से भरा गहरे....
इस दुनिया की ... रस्मों और बातों से परे....
कभी साथ मेरे ... तू होगा .. या नहीं...
बस ये ख्व़ाब देखना हर पल ... अच्छा लगता है... !!

कुछ बात तो है तुझमे ... कुछ अदा है अनोखी...
तेरी याद़ों के जुगनू में जीना ... अच्छा लगता है....
बहलाया बहुत इस दिल को ... समझाया भी है कितना..
मानता नहीं ... ये फ़िर भी ... नादान बहुत है ये...
इसे तेरे लिए धड़कना  ... अच्छा लगता है....... !!

........................................................................'तरुणा'.... !!!

Pyaar ke ehsaas se .. Rubaru hoon main...
Kachchi umr ka ... Takajaa to nahi....
Na hi paripakvta ka .. hai koi sawaal....
Sifaarish aankon ki ... Guzarish dhadkanon ki....
Tere pyaar me tadapna mujhe ... Achcha lagta hai... !!

Too meri qismat me hai .. ki nahi....
Nahi maaloom mujhko .... jaan'na bhi nahi....
Khuda se maangna tujhko par... Achcha lagta hai....
Koi haq hai tujhpe mera .... yake nahi....
Magar .. teri parvaah karna ... Achcha lagta hai... !!

Rishta hai hamara ... ehsaason se bhara gehre...
Iss duniya ki ... rasmo  aur baaton se pare ....
Kabhi saath mere ...too hoga .. ya nahi...
Bas ye khwaab dekhna har pal.... Achcha lagta hai... !!

Kuchh baat to hai tujhme ... kuchh ada hai anokhi....
Teri yaadon ke jugnu me jeena .. Achcha lagta hai....
Bahlaya bahut is dil ko... samjhaya bhi hai kitna....
Maanta nahi  ... ye phir bhi ... naadaan bahut hai ye....
Isey tere liye dhadkna ..... Achcha lagta hai ...... !!

.............................................................................'Taruna'... !!!




14 comments:

अरुन शर्मा अनन्त said...

नमस्कार आपकी यह रचना कल रविवार (13-10-2013) को ब्लॉग प्रसारण पर लिंक की गई है कृपया पधारें.

Reena Maurya said...

प्रेम का कोमल अहसास लिए सुन्दर रचना...
विजयदशमी की हार्दिक शुभकामनाएँ...
:-)

shailendra rana said...

तू मेरी क़िस्मत में है .. .कि नहीं...
नहीं मालूम मुझको ... जानना भी नहीं ...
ख़ुदा से मांगना तुझको पर ... अच्छा लगता है...

क्या बात ! क्या बात !! क्या बात !!!

tanvi arora said...

nice line mera name bhi taruna hai

pawan jain said...

मानता नहीं ... ये फ़िर भी ... नादान बहुत है ये...
इसे तेरे लिए धड़कना ... अच्छा लगता है..
pyar ka behad khoobsurat ahsas dilati pyari rachna....

shekhar shrivastava said...

सिफ़ारिश आँखों की ... गुज़ारिश धडकनों की...............bahut khoob kya kahane taruna ji ...lajwab

taruna misra said...

Arun Ji ... bahut aabhari hoon.. :)

taruna misra said...

Reena ji... bahut Shukriya.. :)

taruna misra said...

Shailendra ji... Soo many thankss.. :)))

taruna misra said...

Tanvi ji... bahut achcha laga ki.. aapka naam jaankar... many thanks.. :))

taruna misra said...

Pawan ji... Thanksss a lot.. :)

taruna misra said...

Shekhar ji... Bahut bahut Shukriya.. :))

pawan jain said...

बेहद खूबसूरत प्यारी ग़ज़ल

pawan jain said...

बेहद खूबसूरत प्यारी ग़ज़ल